Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Atomic Warez Leecher

F

fnoober

Гость

Доброго всем времени.  Данной программы тут не нашел,поэтому хотелось бы ею поделится.Возможно кому то пригодится...

Если что то не правильно оформил то извиняйте,я новорег,и красиво писать не умею(ну не мое это)

Итак поехали...

Программа называется Atomic Warez leecher-данная программа поможет из вашего вируса

создать кучу копий,под разными именами ( зависит от того на сколько большой у вас текстовик)

В архив вложил свой список текстовика...правда придется чуть подчистить и поменять даты,думаю не составит труда.

Приступим,мини мануал по использованию

После запуска программы увидим такую красоту...

Посмотреть вложение 1471

Жмем кнопку Menu выбираем Import Names

Посмотреть вложение 1472

Далее выбираем список наименований программ.будь то ваш собственный список или же то что в архиве заранее подчистив от

дублей и т.д

После выбора наименований программ видим такое,текстовик прогружен

Посмотреть вложение 1473

Далее жмем опять Menu,выбираем Start Copy данная кнопка предложит выбрать ваш ратник или же стиллер и т.д.Тот файл,копии

которого нужно создать

Посмотреть вложение 1474

Следующее окно место куда нужно сохранить данные копии файла

(желательно за ранее создать отдельную папку для файлов) 

После данных действий у вас будет папка с тысячами копиями ваших файлов,которые вы сможете заливать или же на торрент,или же

на разные Ф.О

Посмотреть вложение 1475

Предупреждение

Убедительная просьба на основе не юзать,возможны склейки..Так как скачано с открытых источников...

В архиве 3 файла,сама программа,свой текстовик на 9 наименований,и мной добытый на 13 тыщ если не ошибаюсь

Посмотреть вложение 1476

Скачать программу Тыц

Последнее редактирование:
Но софт твой заменил там очевидна склейка причем не так давно,ещё раз такое бан сходу будет кому надо это тыц 
wink.png

Сверху