Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Бесплатно приму смс на любой сервис с onlinesim для своих

F

Fizikx228

Гость
По приколу вбил палку в этот сервис, зашла на ура. Раньше они разрешали выводить деньги на киви, а сейчас стали выёбываться(мол вывод только на палку, с которой был пополнен баланс). В связи с этим для своей интернет-семьи(alligator.cash) я готов предоставить любые номера для активаций бесплатно. Так же у них на сайте видел непонятные прокси, с которыми так и не разобрался, могу для вас купить и их. Пишите мне в личку на форуме или в телеграм: @randomly_generated_nickname

Реально баланс немаленький: https://prnt.sc/108vtus

Некуда слить его просто, по этому бесплатно раздаю для своих. Если нужно, могу дать логин и пароль от акка на время, что бы вы сами могли зайти и купить то, что нужно.

Сверху