Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Билайн скидка 100% на 6 месяцев

K

kRoKoDiL

Гость
Если уже кто то пилил тут тему,ссорян. И так...

Ставим - Билайн

Ставим - Это

Качаем - Скрипт

Заходим в  приложение HTTP Request Shortcuts - жмёшь на шестерёнку. Далее жмёшь - "Import Shortcuts", выбираешь скрипт который скачал.
Заходим в  приложение Мой билайн - авторизируемся.(обязательно создай постоянный пароль) 
Далее в приложении "HTTP Request Shortcuts" жмёшь "обновить токен" на главной странице. Вводишь данные от ЛК Билайна (номер писать без +7 или 8)
Перезапускаем приложение "Мой билайн" и снова заходим в "HTTP Request Shortcuts"
Далее "Подключить услугу (список),в конце есть услуга "Скидка 100% 1руб/день на 6 месяцев".
Жмёшь на неё, выбираешь дату подключения сегодняшнее число.  Профит!!! 

Там где я взял эта тема хоть и на школоборде,но под хайдом. Советую поставить))) 
Надеюсь пол года протянет...

a2f6bb9aa9ae.jpg

ну это самое вроде нее тыц
Салют! Не совсем. В том случае активация идёт с Вэб версии (и я проверил,скидка работает максимум на 60%,тобишь 70-80-90 уже не работает!) А в этом случае скрипт работает с  приложением. Там услуг куча есть.Но 100% 1руб\сутки самая сочная. Там в принципе коды есть в списке ,можно попробовать вставить в веб скрипте (не пробовал)

Там школота уже во всю спамит клиентов Билайна 
biggrin.png

40% - 400 р. На год.60% - 600 р. На год.

90% - 900 р. На год.

100% - 900 р. На 6 месяцев.
Мои мысли такие:лавочку прикроют,вопрос времени. Но не думаю что билайн будет заниматься поиском тех,кто активировал по чёрному.
wink.png

Последнее редактирование:
На 90 я сам себе ебошил на год)))

Нету смартфона левого протестить твою тему, а так то тапок юзаю под левые сим (((

А чо спамит то школота ? линкани...

Сверху