Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Фишинг шоп - мысля

E

Engels

Гость
Доброго всем. Хочу поделиться мыслью, как можно наловить "рыбки" - карточек не особо не напрягаясь над спамом, человеческий фактор сыграет свою роль. Вот недавно в новостях было, что с каждым годом все больше и больше появляются шопы - фишинги, но и обычныйе шопы в которые "хацкеры" встраивают скрипы, которые собирают данные карт до нажатия на "Чекаут", либо после, но там уже шифрование и это сложнее, на этом хватит лирики, перейдем к основном мысли.

Создаем нам шоп, главное позаботиться о его внешнем виде, люди хорошо клюют на дизайн. Так, создали наш фейковый шоп, который будет собирать CC, потом делаем такое объявление: 
Хочу сделать приятный подарок для новичков (люди, которые могут зарабатывать себе на жизнь - пройдите лучше, вы и так на мази), потому как сам когда-то был таким. Отдам первому написавшему в руки. Совершенно бесплатно, ничего взамен не прошу. Причина - ухожу из дела в белый бизнес, рад по уши и решил поделиться методами и вкусняшками. А именно - шоп USA, который кушает до 700$ залпом. Никаких отрисовок не нужно, доков тоже. Раскидываем это объявление по всем бордам, можно еще перевести его на инглишь и проспамить забугорные борды. Как итог, ломанутся многие кардеры со своими сочными CC'ками и начнут бить, в процессе даешь треки, пишешь письма, собираешь еще больше картона, параллельно вбивая уже в свои "нормальные" шопы, либо продаешь CC. Но, тут нужно учесть человеческий фактор и дать человеку трек на его товар, чтобы отсрочить и предотвратить вбитие повторно уже нашей CC в другой шоп.

Последнее редактирование:
Все много проще и профитнее уже делают http://m.ves.lv/page.php?post=21409567
Так я об этом в начале и написал, и не у всех же есть такие навыки по заражению серверов и встраиванию туда скриптов, поэтому я представил один из многих способов, он, так скажем, приземленный - от топора. 

Сверху