Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Generator MAC Address by_Fr@n4esko

Когда может понадобиться такой рандомный mac, который видят как локально назначенный? Еще в Change Mac не понимал назначение этой функции, если можно выбрать производителя, зарандомить и будут видеть mac сетевухи как от реального производителя. Вспомнил историю с mac принтера на компе и задумался об этом, сори если я заблуждаюсь

Когда может понадобиться такой рандомный mac, который видят как локально назначенный? Еще в Change Mac не понимал назначение этой функции, если можно выбрать производителя, зарандомить и будут видеть mac сетевухи как от реального производителя. Вспомнил историю с mac принтера на компе и задумался об этом, сори если я заблуждаюсь
честно я хз. 

З.Ы. меня попросили я написал )

В компе видишь производителя адаптера.

Берешь родную маску и генерируешь.При вычислении Мак адреса приоритет отдается сгенерированному

Я так понял,когда изучал тему по макам

Если честно может Вам и не надо  :D просил бро написать он сделал благодарю красавчик  ;) да кто внимательно смотрел видео может заметил что мой ip в черном списке а потом нет  B) 

Последнее редактирование:

Сверху