Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Именная почта для грязных нужд

L

leopold

Гость
Все прекрасно знают, что платная почта снижает антифрод, в отличии от бесплатных почтовых сервисов. По этому предлагаю легкий способ по получению платного почтового адреса, абсолютно бесплатно. Скажу сразу, вся информация имеется на форуме (спасибо Хранителю ), я лишь собрал ее в кучу.

Использовать для этого мы будем:

1) Сервис Zoho.in - сервис для регистрации доменных имен в зоне .in и .co.in

2) Сервис Shodan.io - сервис для поиска уязвимостей на устройствах подключенных к сети интернет

3) VPN - объяснять не буду)))

Сильно не буду вдаваться в подробности, ибо с этим справится любой школьник. Объясню все поверхностно.

1) Сначала идем на zoho.in и выбираем подходящее имя в одной из двух доменных зон.

2) Вводим необходимые данные:

PAN/TIN - я вводил вот такой 20161203188 т.е. 11 цифр. (нужно поэкспериментировать) и еще он связан со штатом. Именно этот номер свяpан со штатом Jharkhand.   PIN код берем здесь
В поле "Preferred email" вводите логин вашего ящика.
    Далее нам понадобится номер телефона для регистрации, а его мы будем добывать через прекрасный сервис shodan.io
Вводим в строку поиска: ZTE Web Server org:"MTS" и получаем огромный список Индийских модемов MTS.
Номер нужно вводить без кода. Как скопировали, так и вставляете. Если не дает войти в админку модема, используйте VPN со страной Индия.
3) Далее все как обычно, подтверждаете EMAIL, затем номер который пришел в СМС. Ну и все в принципе, переходите на mail.zoho.com и пользуйтесь на здоровье. Антифрод с мылом, вам уже не страшен.

Последнее редактирование:

Сверху