Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Ищем нового сотрудника способного заразить конкретную мишень

• Автор темы EdmondDantes
  • Дата начала
E

EdmondDantes

Гость
привет,

Ищем нового сотрудника, способного заразить конкретную мишень через вложенное электронное письмо, эксплойты RCE, ducky скрипт (у нас есть ребята, которые могут физически подключить rubber ducky к вашему вредоносному ПО FUD), наш нынешний работник не в сети уже как месяц, у него было множество эксплойтов, RCE, RCR в локальной сети, вредоносное ПО FUD, создание ducky скрипта...

Мы готовы инвестировать в хорошее качество эксплойтов, если вы умеете их использовать,

Мы платим вам за %, у нас всегда есть над чем рабоать 

TOX : C4C6A5A42E92EFB4D8EA6916CD72D97392960021B4197345B331A89305600D37F6993FA08A9E

"Брат, я только эксперт по отправке рецептов плова во вложениях письма 😅. А вот эти ваши RCE и FUD-вирусы — это не по моей части. Да и если кому-то надо, могу написать скрипт для уточки, чтобы чай заваривала! 🍵😂"

Сверху