Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Лёгкие деньги на Telegram

N

nokia

Гость
Лёгкие деньги на Telegram

@moneyxcash

March 28, 2018

http://telegra.ph/file/18df2a2a6296db1a5c448.jpg
Всем привет , дорогие подписчики канала Money Cash. Сегодня хочу вам рассказать схему на которой я заработал порядка 180.000 рублей за месяц абсолютно легко и просто ( не приложив каких либо усилий).

Сейчас Телеграм поднял планку до 200 млн. пользователей и много новичков вкладывают свои деньги в каналы.

Суть схемы заключается в том , что мы будем продавать рекламу на наших накрученых каналах, но канал будет выглядеть так , буд-то канал живой с очень хорошей активностью.

Для начала создаем канал тематики "бизнес и стартапы" или 'Криптоваюта'

(Дороже и лучше берут рекламу)

Мы должны наполнить канал подписчиками , для этого идем на сайт soc-rocket.ru и регистрируемся.

Отзыва: тык

Цена самая дешевая из всех которые я находил:

399р-1000 подписчиков ( накручивают сверху еще 200-300+)

Минимальный заказ 100 подписчиков.

Накручиваем подписчиков и заполняем постами канал. ( для начала я крутил до 10к)

Теперь нам нужны просмотры. В среднем 5000 просмотров стоят ~300р , но мы будем крутить уникальным софтом в котором мы можем крутить хоть миллион просмотров каждый день за 500р в неделю ( До сих пор им пользуюсь)

Подробнее: http://telegra.ph/Ochen-deshevaya-nakrutka-prosmotrov-Telegram-03-26

Покупаем аренду бота и теперь заливаем канал на биржи телеграма :

Вводим в поиск яндекса "биржи телеграма" и закидываем свой канал и ставим не очень высокую цену.

Мой заработок на такой схеме составляет 100,000 рублей в месяц ,а будет еще больше. Начинал я с 3000 рублей , это 2500р я потратил на накрутку подписчиков и 500р на накрутку просмотров. После у меня начали скупать рекламу как бешенные. Я нашел мененджеров и предложим им со мной работать с условием , что они ищут людей готовых купить рекламу и они делают наценку. ( Я им говорю , что за 1 рекламный пост я должен получать минимум 1500 рублей , а они продают за 2000р)

Таким способом я за неделю сделал 10к рублей и начал открывать еще такие каналы и искать мененджеров.

По 6к/ в день выходит стабильно.

Всем спасибо за просмотр.

Может как инструмент подойдёт

Заполняем его постами. Ничего придумывать не нужно. Наполняем раз в 30 минут по 2 поста. как будет 10 постов переходим к 3 пункту)

Как сделали канал с постами идем на бот, который накрутит вам подписчиков.

1 подписчик будет стоить нам 0.60р - почти задаром, согласитесь. 10,000 подписчиков - 6к, это копейки, так как отбивается за пару дней ( чисто на рекламе )

Крутить мы будем с помощью ботов telegram 
1 бот - @Moneytellbot
2 бот - @AffoBot

Работать с ботом не сложно Заходим в бот, нажимаем старт, баланс, пополнить баланс, дальше по инструкции.
После нажимаем для рекламодателей, и опять же действуем по инструкции. 

А теперь ВАЖНО ОЧЕНЬ ВАЖНО! К примеру - вы хотите накрутить себе 10,000 подписчиков. Разбиваем на 5 частей. К примеру 2 поста кинули, накрутили 2,000 подписчиков, 2 поста кинули накрутили 2,000 подписчиков.  Этого для того чтобы просмотры ровно ложились на ваши посты.

На выходе у нас будет 10,000 подписчиков и по 2к просмотров на посте Вы уже можете продавать рекламу. Не спешим дальше кидать посты. 

Заходим на tgstat.ru и добавляем свой канал. Ждем одобрения. Что бы рекламу брали как горячие пирожки – ставим цену 500-1000р. То есть чисто на рекламе мы уже будем иметь пассивный доход. Если сделали всё по инструкции - у нас уже имеется пассивный, долгосрочный доход. 

Всем привет! Парни чет торможу посты должны быть уникальные или тоже где то пиздятся? или боты пиздят посты? или я их гдето должен брать. С подписчиками и просмотрами ясно

Всем привет! Парни чет торможу посты должны быть уникальные или тоже где то пиздятся? или боты пиздят посты? или я их гдето должен брать. С подписчиками и просмотрами ясно
посты сам делаешь епт, как обычный канал на любую тематику

Сверху