Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

оплата за скачивание 'pay per donwload'

📌 Как поднять тему без нарушений

Не допускаются бессодержательные комментарии: «Ап»,«Up»,«Актуально»«Работаю» и прочие однотипные сообщения.

✅ Как поднять/обновить тему правильно: Напишите что изменилось в услугах, какие новости, почему сейчас стоит обратиться или приобрести товар — конкретно и по делу.

⚠️ За систематический спам — ограничения вплоть до блокировки и удаления тем

🔒 Предупреждение отображается только для автора темы

J

Johny

Гость
Сегодня мы рассмотрим заработок
актив = пассив и занимает очень мало по времени 10 минут для первых $$$$$ теперь нам нужно привлечь целевой трафик скачивание и т.д  для начала выберем что пиарить я для примера взял скины CS:GO они стоят денег создал канал на ютубе дал ему название повесил логотип накрутил просмотров 1000 и 100 лайков но это всё же не целевой трафик и скачиваний с этого я никаких неждал поэтому пошёл на miRC что это такое можете почитать в гугле вкратце чат для геймеров комнат очень много и под каждую страну и начел пиарить свою ссылку через сокращения goo.gl yotu.be со следующим слоганом :

бесплатные вещи или ключи CS:GO смотри как это сделать далее их перекидывает на видео под видео должна быть ссылка на скачивание http://cleanfiles.net юник переходит нам за это платят от 1$ до 45$ на последок хочу сказать таких партнёрок с подобными условиями много и в этой теме можно применить кардинг т.к если юник переходит и покупает подписку чтобы увеличить скорость нам за это платят % знаю партнёрки 30-50% 

http://images.vfl.ru/ii/1449453917/2c907c22/10722191.jpg

© copyright

Сейчас такие схемы уже не так просто работают как раньше. Раньше на игровых чатах и форумах действительно можно было собрать трафик почти без вложений особенно на теме CS:GO и ключей Но сейчас аудитория стала осторожнее, да и многие сокращатели файлообменники режут выплаты Хотя сама идея с целевым трафиком через игровые сообщества до сих пор интересная, если делать аккуратно и не спамить слишком жёстко

Брат, тема реально годная 🔥😄
Сейчас если правильно лить трафик, то можно неплохо поднять 💸
CS:GO тема всегда живая, особенно когда халява или ключи 🎮👀
С miRC вообще нормально придумал, там до сих пор много живого народа сидит.
Главное делать видосы интереснее и чтобы люди реально досматривали до конца 📈🔥
Тогда и переходов будет больше, и уников норм наберёшь 😎
Я бы ещё советовал делать несколько каналов под разные темы, так трафика будет больше 🚀
Короче удачи тебе брат, схема интересная 💯💰

Сверху