Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Платные мануалы бесплатно

N

nessel

Гость
Приувет Вам друзья Алигаторцы и с Наступающим Новым Годом Вас, как всегда говорит Хранитель - Здоровья Вам и вашим близким, ну и конечно же денег по больше, профитов огромных всем в новом году !   ;)
 ​
И как всегда не много предыстории:  :D

Сегодня скинули мне статью с закрытого канала телеграмма, после прочтения я обратил внимание, что все статьи будь то с паблик каналов или с платных (закрытых) каналов, всё публикуется на одном домене https://telegra.ph .

Теперь погнали:
 ​
Я знаю, что некоторые уже догадались, что мы будем делать  ;)  Кто не догадался смотрим:

1) Делаем запрос в гугл по поиску всех статей именно с нашего домена - site:telegra.ph

И видим следующее:

Screenshot-1.png

Отлично, статьи есть, теперь же нам нужно найти приват  B)

2) Немного корректируем запрос - спасибо что купили -закладки site:telegra.ph

И что мы имеем:

Screenshot-2.png

Собственно и все, пробуйте с разными запросами, экспериментируйте, читайте платные схемы и мануалы и собирайте профит  ;) 

К стати эту статью нужно в закрытый канал :D

Сверху