Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Поиск по картинке

4

4est

Гость
https://www.youtube.com/watch?v=gD7dSBcL9AI

Теперь собственно вопрос, как обмануть поисковик Яндекс- поиск по картинке. Не нарушая при этом саму картинку, не деформируя и не подрисовывания ничего. Так же не сильно изменяя цвета. Чтобы фото или картинка была такой же красивой.

Ответ рядом- повернуть на 90°. Но это не подходит. Хотя это работает на 99%. 36:19 тайм код на видео.

Другой ответ натыкать похожих пикселей в каждый блок но это муторно... И работает не всегда.

Думал за подмену суммы хэш. Пробывал поменять MD5- не принесло результата. Их сука очень много один из них dHash. Ведь машина ищет 100% по коду, грубо она видит изображение в виде

16-го кода, и сравнивает точки (как говорится в видео) по коду. Думал натыкать нулевых байтов- но вопрос, куда их тыкать, чтобы не сломать картинку? Идя по этому пути еще один вопрос- поисковики при поиске ужимают картинку, останутся ли нулевые байты при сжатии...
huh.png

Метаданные очень не сильно помогают. Возможно помогает левая геолокация буду тестить. Все эти данные незначительно меняют хэш сумму. 

Рассуждения: почему работает поворот картинки на 99%- я думаю что код картинки идет сверху слева на право, по строчкам вниз и контрольные точки поисковиков промахиваются банально и считают картинку уникальной. 

Может есть у кого то ответ на данный вопрос? Или просто мысли по этому поводу. Буду рад любому мнению!
wink.png

Последнее редактирование:

Сверху