Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Поиск шопов с тем же мерчем

E

Engels

Гость
Данный метод возможно уже кому-то известен, но думаю на данном ресурсе можно найти что-то полезное для себя, чего я не увидел.
Например вы нашли какой-то шоп, пробили его и убедились, что мерч слабенький и хавает всё,что вы ему суете и шоп высылает. Встает вопрос как найти шопы с таким же мерчем?

Для примера я рассмотрю данный шоп -  http://www.spectrumaudio.com/
Шоп и мерч в данной статье указаны в качестве примера, поэтому не несу ответственности в том, что данный мерч и шоп пробиваются и что-то вам вышлют, хотя конечно можете попробовать :)

Мы идем на следующий ресурс - https://builtwith.com
Вводим в строку поиска наш шоп

Посмотреть вложение 370

Нажимаем "enter" и получаем кучу информации по данному шопу какие виджеты, сервер и прочая фигня используется на нем. 

Нас интересует строка Payment Providers (она не всегда бывает, не знаю по чему так, то ли мерча нет в базе данных данного ресурса, то ли ещё что, но в большинстве случаев показывает инфу по мерчу)

Посмотреть вложение 371

Нас интересует мерч Signifyd, далее мы нажимаем Usage Statistics 

Посмотреть вложение 372

Перекидывает на следующую страницу, на которой так же статистика, только уже о данном мерче. Спускаемся чуть ниже по странице и видим следующее:

Посмотреть вложение 373

Здесь указано кто-где использует данный мерч. Выбираем тех кто нас больше всего интересует. Я для примера выберу юсу. 

Посмотреть вложение 374

Перекинет на след.страницу на которой мы нажимаем Download Lead List

Посмотреть вложение 375

Перекинет на страницу регистрации, единственное на почту маил.ком не дает зарегать, не знаю как на другие бесплатные почты, думаю на гмаил.ком разрешит. Я сам использую корпоротивную почту. 

Посмотреть вложение 376

После регистрации мы попадаем в наш Dashbord в которой происходит загрузка сайтов использующих данный мерч. Нажимаем зеленую кнопку View. 

Посмотреть вложение 377

И получаем список из 50 сайтов использующих данный мерч, указаны алекс рейтинг и ещё какой-то новый, 50 сайтов только потому что это демо версия, можно поробовать пробить данный ресурс и получить все сайты с данным мерчем. Сайты можно выгрузить в эксель или цсв, как вам удобнее. Я обычно оттуда же открываю сайты просматриваю и отбираю те которые мне наиболее интересны и пробую уже их пробить. 

Данный метод не гарантирует вам 100% успеха в пробитии других шопов с этим мерчем, т.к. насколько мне известно каждый шоп настраивает индивидуально настройки мерча, но все же как минимум вас сделает на несколько шагов ближе к успеху.

Братан, огромное тебе спасибо!!!! 

пожалуйста подскажите если я знаю мерч как найти шопы на нем?

мой шоп не выдает меча)

Сверху