Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Предложение услуг хакера: Взлом почты, социальных сетей и другие хакерские услуги. Перечень услуг гораздо больше, пишите.

Спасибо большое, вы лучший! Буду знать к кому обратиться в будущем! Не думала что получится взломать вотсап, ты правда очень помог, нужна была информация, которая напрямую меня касалась, буду рекомендовать вас всем кому нужна подобная помощь хакера!

Продолжаю оказывать Хакерские услуги, профессионально, конфиденциально, надёжно.
136858-loading-gif-animation.gif

Если вы ищете хакера, который реально работает и способен решать сложные задачи — вы на правильной странице. Я предоставляю услуги в сфере информационного воздействия, цифрового доступа, удалённого контроля, зачистки и восстановления. Работаю анонимно, без посредников, строго по делу. В сфере с 2012 года.

Моя цель — дать результат. Не обещания, а чёткое выполнение задач. Ниже — список ключевых направлений работы. Но стоит понимать: многое обсуждается индивидуально. Практически любые задачи, связанные с информацией, устройствами, сайтами, финансами, слежением, зачисткой и доступом — можно решить.

Сразу мой контакты для связи.
📩 Email: UnitStels@yandex.com
Telegram: @ UnitStels

Что я могу предложить и это не полный перечень услуг:

💻 ВЗЛОМ САЙТОВ И WEB-ПРОЕКТОВ — Корпоративные сайты, CRM и ERP-системы— Форумы, доски объявлений, блоги, CMS-движки— Сайты-визитки, лендинги, каталоги, интернет-магазины— Сложные защищённые проекты на самописном коде— Подбор, перебор, эксплойты, работа с уязвимостями— Восстановление доступа к утерянному сайту— Удаление контента, подмена информации на ресурсе— Получение доступа к панели администратора, FTP, SSH, cPanel и другим интерфейсам

📧 ВЗЛОМ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ — Gmail, Yahoo, AOL, Hotmail, Live, iCloud, Mail.com и пр.— Российские: Mail.ru, Yandex, bk.ru, inbox.ru, rambler.ru и др.— Корпоративные почты на частных доменах— Доступ к письмам, вложениям, логам активности, фильтрация по ключевым словам— Восстановление доступа к утерянной почте— Отслеживание входящих/исходящих сообщений

🖥️ УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К ПК — Windows всех поколений, Linux-системы, MacOS— Установка бэкдоров, кейлоггеров, скрытых программ— Мониторинг: экрана, файлов, активности пользователя— Скачивание документов, видео, архивов, данных— Удаление критической информации, шифрование— Отправка файлов, установка/удаление программ, блокировка экрана

🧹 УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА — Удаление с любых площадок: форумах, блогах, агрегаторах, каталогах, сайтах с отзывами— Зачистка YouTube, VK, Telegram-каналов, соцсетей и поисковой выдачи— Удаление ссылок из индекса Google и Яндекс— Снятие публикаций, раскрывающих персональные данные или нарушающих репутацию— Полная зачистка цифрового следа по ключевым параметрам

📱 ВЗЛОМ ТЕЛЕФОНОВ И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ — Получение доступа к устройствам Android и iOS— Установка программ скрытого наблюдения— Копирование контактов, смс, фото, видео, аудио— Перехват уведомлений, переписок, звонков— Взлом и доступ к приложениям: WhatsApp, Telegram, Signal, Viber, Skype, Instagram DM— Геолокация в реальном времени, история передвижений— Управление камерой и микрофоном

📡 ОПЕРАЦИИ С МОБИЛЬНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ — Получение распечатки звонков и смс по номеру— Детализация действий по дате и времени— Отслеживание местоположения абонента в реальном времени— Проверка контактов, частоты общения, пересечений— Защита от прослушки и перехвата — проверка устройств на шпионское ПО

🌍 ВЗЛОМ СОЦСЕТЕЙ И СЕРВИСОВ ЗНАКОМСТВ — ВКонтакте, Facebook, Instagram, OK, Twitter, LinkedIn— Telegram-аккаунты, групповые и приватные чаты— LovePlanet, Мамба, Badoo, Tinder, Bumble, Pure и др.— Получение архива сообщений, фото, видео, аудио— Работа с закрытыми аккаунтами и двухфакторной защитой

💰 ВЗЛОМ И ВОЗВРАТ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ — Взлом бирж, брокерских платформ, инвестиционных сайтов— MT4, MT5, форекс-платформы, псевдотрейдинг-сайты— Доступ к банковским аккаунтам, онлайн-банкингу, платёжным системам— Взлом криптокошельков: BTC, ETH, TRX, BNB, LTC, XMR, USDT и др.— Поиск, отслеживание и возврат криптовалюты— Доступ к заблокированным или забытым кошелькам— Вскрытие и анализ схем мошенников, возврат украденных средств— Вывод крипты с замороженных аккаунтов— Взлом сайтов мошенников, вывод и перераспределение средств— Работа по доказательной базе: транзакции, адреса, переписка— Зачистка истории переводов, маскировка операций

📞 ВЗЛОМ IP-ТЕЛЕФОНИИ И ONLINE-КОММУНИКАЦИЙ — Skype, Zoom, VoIP, Microsoft Teams, Discord— Получение логов, записей, перехваченных звонков— Восстановление удалённых данных и файловых вложений

🧬 ВЗЛОМ СЕРВЕРОВ, СЕТЕЙ И СИСТЕМ — Взлом выделенных серверов (Windows/Linux)— Поднятие привилегий, обход защиты, рут-доступ— Получение дампов баз данных— Доступ к внутренним сервисам, почте, локальным CRM— Взлом сетевых хранилищ и серверов видеонаблюдения

🔎 ПРОБИВ, АНАЛИЗ, ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ — Пробив по номеру, почте, логину, IP-адресу— Установление связей между объектами— Наблюдение, слежка, отслеживание активности— Анализ цифрового следа, пересечения, общие точки— Работа с утечками, закрытыми базами, даркнетом

📌 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Это лишь наиболее популярные задачи. На деле возможностей больше. Я всегда работаю напрямую, без фальши, без копипасты, без обещаний. Никаких "сделаю за день" — только честный и технически точный подход.

Если задача требует реального решения — я подключаюсь.

📩 Контакты для связи:
Email: UnitStels@yandex.com
Telegram: @UnitStels

Напишите, если вам нужен реальный исполнитель. Работаю с задачами любого уровня сложности.

Хочу поблагодарить данного хакера за прекрасное выполнение заказа, требовалось получить сложный доступ, описывать не буду, не хочу распространяется это личное. Но хочу написать отзыв о нет. Работа выполнена более чем на сто процентов, отдельное спасибо за бонус. Буду знать к кому обратится, если понадобится ещё раз услуга хакера.

И вам спасибо за отзыв!
Конечно, если еще понадобится мои услуги, вы знаете к кому обратится.
Я работаю.
📩 Контакты для связи:
Email: UnitStels@yandex.com
Telegram: @UnitStels

Анонимный кластер | 15 лет
Специалист по взлому и безопасности

Приветствую постоянных клиентов и тех, кто только присматривается к сотрудничеству.
e9ea347d7bc199e10ac7f1592ce8abe5.gif

● О себе
Можете называть меня Стелс.
В сфере хакерства и взлома я уже более 15 лет — начинал, когда интернет был совсем другим, а информационная безопасность считалась чем-то из разряда фантастики. Сегодня я предлагаю комплексные решения по получению доступа, защите персональных данных и управлению цифровой репутацией. Если вы столкнулись с тем что вам нужно взломать аккаунт или вам необходим мониторинг — обращайтесь, будем разбираться.

● Направления деятельности
  1. Доступ к аккаунтам или восстановление контроля
    Помогу получить доступ к страницам ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram. Бывает, что доступ нужен и не знаете что делать, а бывает, что нужно аккуратно проверить активность — решим оба варианта.
  2. Электронная почта и переписка
    Если вы не можете получить доступ к Gmail, Outlook, Yahoo, Mail.ru, Yandex или любом другом корпоративном сервисе — Взломаем и получим доступ, обойдя стандартные процедуры поддержки. Нужна переписка конкурента или партнера? Без проблем.
  3. Сайты и серверы (Полный цикл)
    Работаю с административными панелями, хостингами и базами данных.
    • Восстановление утерянного доступа к своему ресурсу или взлом чужого.
    • Рутинг, дефейс, заражение (по задаче заказчика).
    • DDoS-тестирование на прочность.
  4. Мессенджеры (Удаленный вход)
    Нужен взлом или доступ к переписке в WhatsApp, Viber, Telegram или любой другой? Реализую подключение к облачным данным и синхронизацию в режиме реального времени, оставаясь невидимым для пользователя. В большинстве случаев достаточно только номера телефона.

▌ Управление репутацией
  • Удаление негатива: Чистка поисковой выдачи, удаление компромата, статей, видео и постов на форумах.
  • Зачистка цифрового следа: Полная анонимизация вашего присутствия в сети.

▌ Финансы и возвраты
  • Возврат с бирж: Помощь в выводе средств с криптобирж, возврат денег от мошенников (скам).
  • Кража денег: Трассировка транзакций и возврат украденных средств.

▌ Доступ к устройствам
  • Удаленный доступ к ПК: Полный контроль над компьютером, скрытый мониторинг действий.
  • Удаленный доступ к телефону: Сообщения, контакты, геолокация, файлы, запись окружения, звонков, удаленный рабочий стол и тд.
  • Детализация СМС и Звонков: Работа напрямую с биллингом операторов (МТС, Билайн, Мегафон, Tele2, Киевстар и др.).

▌ Кредитная история
  • Чистка БКИ: Исправление ошибок, обновление данных, удаление негативных записей, мешающих получению кредита или ипотеки.

▌ Базы данных и деанонимизация
  • Слив баз данных: Подборка под интересы заказчика.
  • Определение личности по IP: Координаты, провайдер, история активности.
И это не всё, напишите если вашей задачи нет в списке, решим.

● Почему работают со мной
  • Безопасность и конфиденциальность: Я не задаю лишних вопросов и не храню логи. Ваше обращение и данные остаются только между нами. Работаю строго под NDA.
  • Опыт: За моими плечами сотни решенных кейсов разного уровня сложности — от банального получения пароля до сложных многоходовых операций.
  • Скорость: Я понимаю, что время часто дороже денег, поэтому не затягиваю процессы без необходимости. Среднее время ответа — 5-15 минут в рабочее время.
  • Работаю по этапно.

● Как строится работа.
1. Анализ: Вы описываете задачу в Telegram.
2. Оценка: Я говорю, реально ли это, сроки и стоимость.
3. Согласование: Фиксируем детали, при необходимости используем гарант-сервис форума.
4. Исполнение: Я приступаю к работе, держу вас в курсе.
5. Результат: Вы получаете доступ/данные.

✉ Контакты

Telegram (предпочтительно): @UnitStels
Резервный Email: UnitStels@ya.ru

Режим работы: 24/7. Время ответа обычно не превышает 5–15 минут (зависит от загрузки).

ВНИМАНИЕ!
Связывайтесь только по указанным контактам.​

Сверху