Продолжаю оказывать Хакерские услуги, профессионально, конфиденциально, надёжно.
Если вы ищете хакера, который реально работает и способен решать сложные задачи — вы на правильной странице. Я предоставляю услуги в сфере информационного воздействия, цифрового доступа, удалённого контроля, зачистки и восстановления. Работаю анонимно, без посредников, строго по делу. В сфере с 2012 года.
Моя цель — дать результат. Не обещания, а чёткое выполнение задач. Ниже — список ключевых направлений работы. Но стоит понимать: многое обсуждается индивидуально. Практически любые задачи, связанные с информацией, устройствами, сайтами, финансами, слежением, зачисткой и доступом — можно решить.
Сразу мой контакты для связи.

Email:
UnitStels@yandex.com
Telegram:
@ UnitStels
Что я могу предложить и это не полный перечень услуг:

ВЗЛОМ САЙТОВ И WEB-ПРОЕКТОВ — Корпоративные сайты, CRM и ERP-системы— Форумы, доски объявлений, блоги, CMS-движки— Сайты-визитки, лендинги, каталоги, интернет-магазины— Сложные защищённые проекты на самописном коде— Подбор, перебор, эксплойты, работа с уязвимостями— Восстановление доступа к утерянному сайту— Удаление контента, подмена информации на ресурсе— Получение доступа к панели администратора, FTP, SSH, cPanel и другим интерфейсам

ВЗЛОМ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ — Gmail, Yahoo, AOL, Hotmail, Live, iCloud, Mail.com и пр.— Российские: Mail.ru, Yandex, bk.ru, inbox.ru, rambler.ru и др.— Корпоративные почты на частных доменах— Доступ к письмам, вложениям, логам активности, фильтрация по ключевым словам— Восстановление доступа к утерянной почте— Отслеживание входящих/исходящих сообщений

УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К ПК — Windows всех поколений, Linux-системы, MacOS— Установка бэкдоров, кейлоггеров, скрытых программ— Мониторинг: экрана, файлов, активности пользователя— Скачивание документов, видео, архивов, данных— Удаление критической информации, шифрование— Отправка файлов, установка/удаление программ, блокировка экрана

УДАЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА — Удаление с любых площадок: форумах, блогах, агрегаторах, каталогах, сайтах с отзывами— Зачистка YouTube, VK, Telegram-каналов, соцсетей и поисковой выдачи— Удаление ссылок из индекса Google и Яндекс— Снятие публикаций, раскрывающих персональные данные или нарушающих репутацию— Полная зачистка цифрового следа по ключевым параметрам

ВЗЛОМ ТЕЛЕФОНОВ И МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ — Получение доступа к устройствам Android и iOS— Установка программ скрытого наблюдения— Копирование контактов, смс, фото, видео, аудио— Перехват уведомлений, переписок, звонков— Взлом и доступ к приложениям: WhatsApp, Telegram, Signal, Viber, Skype, Instagram DM— Геолокация в реальном времени, история передвижений— Управление камерой и микрофоном

ОПЕРАЦИИ С МОБИЛЬНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ — Получение распечатки звонков и смс по номеру— Детализация действий по дате и времени— Отслеживание местоположения абонента в реальном времени— Проверка контактов, частоты общения, пересечений— Защита от прослушки и перехвата — проверка устройств на шпионское ПО

ВЗЛОМ СОЦСЕТЕЙ И СЕРВИСОВ ЗНАКОМСТВ — ВКонтакте, Facebook, Instagram, OK, Twitter, LinkedIn— Telegram-аккаунты, групповые и приватные чаты— LovePlanet, Мамба, Badoo, Tinder, Bumble, Pure и др.— Получение архива сообщений, фото, видео, аудио— Работа с закрытыми аккаунтами и двухфакторной защитой

ВЗЛОМ И ВОЗВРАТ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ — Взлом бирж, брокерских платформ, инвестиционных сайтов— MT4, MT5, форекс-платформы, псевдотрейдинг-сайты— Доступ к банковским аккаунтам, онлайн-банкингу, платёжным системам— Взлом криптокошельков: BTC, ETH, TRX, BNB, LTC, XMR, USDT и др.— Поиск, отслеживание и возврат криптовалюты— Доступ к заблокированным или забытым кошелькам— Вскрытие и анализ схем мошенников, возврат украденных средств— Вывод крипты с замороженных аккаунтов— Взлом сайтов мошенников, вывод и перераспределение средств— Работа по доказательной базе: транзакции, адреса, переписка— Зачистка истории переводов, маскировка операций

ВЗЛОМ IP-ТЕЛЕФОНИИ И ONLINE-КОММУНИКАЦИЙ — Skype, Zoom, VoIP, Microsoft Teams, Discord— Получение логов, записей, перехваченных звонков— Восстановление удалённых данных и файловых вложений

ВЗЛОМ СЕРВЕРОВ, СЕТЕЙ И СИСТЕМ — Взлом выделенных серверов (Windows/Linux)— Поднятие привилегий, обход защиты, рут-доступ— Получение дампов баз данных— Доступ к внутренним сервисам, почте, локальным CRM— Взлом сетевых хранилищ и серверов видеонаблюдения

ПРОБИВ, АНАЛИЗ, ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ — Пробив по номеру, почте, логину, IP-адресу— Установление связей между объектами— Наблюдение, слежка, отслеживание активности— Анализ цифрового следа, пересечения, общие точки— Работа с утечками, закрытыми базами, даркнетом

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Это лишь наиболее популярные задачи. На деле возможностей больше. Я всегда работаю напрямую, без фальши, без копипасты, без обещаний. Никаких "сделаю за день" — только честный и технически точный подход.
Если задача требует реального решения — я подключаюсь.

Контакты для связи:
Email:
UnitStels@yandex.com
Telegram:
@UnitStels
Напишите, если вам нужен реальный исполнитель. Работаю с задачами любого уровня сложности.