Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

спасибо за подборку бесплатных VPN!

Ишак мощный

Новый
Пользователь.
Ребята, огромное спасибо за подборку бесплатных VPN! Протестировал три из списка — один оказался просто огонь: скорость на уровне платных аналогов. Кстати, кто-нибудь проверял их на утечки DNS? Хочу использовать для работы, но нужна 100% анонимность.

Отличная мысль, спасибо, что поделились!
Я тоже проверял один из этих VPN — скорость действительно отличная.
Насчёт DNS-утечек: я сам проверял через dnsleaktest.com — у того, которым пользуюсь, утечек не было.
Если вы планируете использовать для работы, рекомендую также отключить WebRTC для полной анонимности.

Блин, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ тема, (y)народ! Всем нам время от времени необходимо регаться со скринами документов(желательно не своих) Я пролопатил все выше присутствующее---:( никаких оархивов уже нет... Поделитесь *С БЛИЖНИМ* советом и скринами-у кого есть :)

Сверху