Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Хочу пройти проверку. Свяжитесь со мной пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnitStels

Skill-Master
✔️Проверка пройдена✔️
Здравствуйте, моя тема перенесена в раздел в котором не хотелось бы чтоб она была. Я хочу давать рекламу как проверенный хакер, прошу вас выдать задания или что там мне нужно сделать, чтоб я мог нормально предлогать свои услуги. Вот мои контакты: https://t.me/unitstels
Вот моя тема https://x.xakerplus.com/threads/pre...-perechen-uslug-gorazdo-bolshe-pishite.13025/

Добрый вечер. Сегодня занят. Завтра скину задания которые вам нужно будет выполнить, заданий несколько взлом почты, сайта специально создан для проверки который, соц сетей и ещё несколько заданий другого направления, связаного с криптографией и тд. Если из какая-то задача вам не по силам, сообщите тут.

Пишите всё что есть, вроде проблем не было у меня никаких с этим что перечислили. Что там за задания другого направления будет видно.

Пишите всё что есть, вроде проблем не было у меня никаких с этим что перечислили. Что там за задания другого направления будет видно.
Скинул информацию по заданиям, посмотрите и напишите сюда с которыми справитесь и напишите сколько нужно время.

Скинул информацию по заданиям, посмотрите и напишите сюда с которыми справитесь и напишите сколько нужно время.
Тут вы скинули более 10 заданий? Почему так много? Эти задания смогу выполнить, но на это уйдет где-то неделя времени, плюс минус 2 дня. Ну а так да подсилу их выполнить. Просто много как-то для проверки.

Да, потому что это разное направление, не только взлом почты и соц сетей, а также другие более сложные задачи, чтоб понимали на что вы способны. Хорошо мы видели сроки которые вы установили, выполняйте. А ваша тема https://x.xakerplus.com/threads/pre...-perechen-uslug-gorazdo-bolshe-pishite.13025/ пока будет закрыта до прохождения проверки и будет написано что вы проходите проверку, как только вы её пройдете, мы откроем тему и напишем результаты проверки в ней. Если остались вопросы напишите по контактам с которых скинули вам задание на ваш телеграмм.

Доброй ночи. Завтра сдам все задачи которые вы выдали для проверки. Сегодня уже поздно не успею собрать. Весь день был занят. Скину на почту или в лс.

Пользовалтель прошел проверку.
Screenshot_20240713_125028_com.yandex.browser_edit_1068426724244259.jpg

Все тестовые задания были выполнены, дотупы выданы. А так же пользователь перенесен в группу "Skill Master"
UnitStels Вы можете предлогать услуги на нашем проекте. Приятной работы.
Эта тема закрыта!
Ваша основная тема перенесена из раздела "Товары и услуги" в раздел "
Услуги профессиональных хакеров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху