Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

заработать даже школьнику

A

Aegis

Гость
Я хочу описать неплохой способ заработка, который проверил лично на себе!

Скажу сразу. Профит не большой. Ждать 2 месяца. Уверен многие знают, но я расскажу конкретно о своей ситуации.

И так начнём.

Как я заработал 8936 рублей за 5 рабочих дней, уделяя этому всего 20 минут ежедневно. ( можно уделить всего час в неделю, если все хорошо настроить ).

Я нашёл партнерку - partners.cpaex.ru. Она очень хорошо принимает мотивированный трафик ( по согласованию ) .

Заняться было нечем, был свободный сервак, купленный на ruvds.com за чуть меньше 1,5 к рублей, если не ошибаюсь.

Его я в дальнейшем использовал для работы, а так же для всем ( скорее всего ) известной программы ipts.com

Если кто то не знает, это старая китайская ( или японская , не уточнял ) программа , которая гонит трафик ( ботов , разумеется ) . Так же есть и платная версия WEB. Разберетесь сами, если захотите.

Программа гонит до 10к посещений в сутки с одного сервера. Мне этого хватало с головой.

Берем сервер, качаем программу, регистрируемся как партнер, начинаем лить трафик. В тот же момент мы заходим на сайты вроде unu.ru
 ​
 ​
Спокойно даем задание и уходим. Проверяем задания вечером. Занимает 5-10 минут. Смотря что и сколько хотите.
 ​
Вобщем вот вам небольшой курс, как заработать. Не хочу обижать ни кого на форуме, но встречал таких бо..жей, что просто не мог не рассказать хоть об этом способе заработка.
 ​

ipts.com можно спокойно установить на свой пк, главное чтобы он работал постоянно, либо столько, сколько вам нужно.

Уверен есть ребята которые засмеют этот способ, но мне он и не так уж интересен, да и не сказать что занимался им .

Всем удачи, спасибо за прочтение!
не реклама
 ​
 ​
 ​
 ​
© copyright

Последнее редактирование:
Довольно интересный подход Честно говоря многие сомневаются работает ли такой метод на самом деле но ты показал конкретный результат вроде как. Главное что он не занимает много времени и приносит пусть и небольшой но доход. Конечно это подходит не каждому но как дополнительный заработок попробовать стоит.

Сверху