Взлом
Уважаемые гости! При посещении нашего сайта просим вас ознакомиться с разделами форума, прежде чем оставлять ваши объявления и т.п., а также при обращении за помощью просим быть внимательными: на сайте есть как проверенные специалисты, так и непроверенные. Если вы обратились к специалисту, который проверку НЕ проходил, рекомендуем воспользоваться услугой гарант-сервиса. Спасибо, что посетили XakerPlus!

Здравствуйте, желаю пройти проверку на вашем сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MobileSearch

Skill-Master
✔️Проверка пройдена✔️
Здравствуйте, я хотел бы пройти проверку на вашем сайте. Скажите пожалуйста как это сделать? Хочу получить статус особенного хакера.
Я предлагаю услуги взлома любой сложности. Свяжитесь со мной пожалуйста. YourKod@pm.me

Добрый вечер. Вам будет выдано несколько заданий, если вы их сможете пройти, то у вас будет статус проведенного "Skill Master"
Screenshot_20240429_154246_com.yandex.browser_edit_3343385018465877.jpg

Я написал вам на почту, вам нужно написать мне, если все задания под силу. Укажите время которое вам нужно и сколько из 10 заданий сможете выполнить. Полная проверка это все 10 заданий.

Да видел, много вы выдаете заданий очень. Ну ладно. Я их видел, мне понадобится сутки-двое времени, на такое количество. Я вам на почте и скину их по готовности.

Скинул вам на почту часть выполненых заданий, взлом вибер, вотсап, телеграмм, вк, почты, инстаграм, одноклассники и фб, осталось меньшая часть заданий. Проверьте если есть замечания, напишите.

Готово, я всё сделал всю информацию скинул вам на почту. Проверьте пожалуйста.

Пользовалтель прошел проверку.
Screenshot_20240506_233827_com.yandex.browser_edit_595089791668048.jpg

Все тестовые задания были выполнены, дотупы выданы. А так же пользователь перенесен в группу "Skill Master"
MobileSearch Вы можете предлогать услуги на нашем проекте. Приятной работы.
Эта тема закрыта!
Ваша основная тема перенесена из раздела "Товары и услуги" в раздел "
Услуги профессиональных хакеров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху